Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

sapin tuto DIY

TUTO DIY pour France 5

les 12 & 23 décembre

 Tuto déco pour M6 

Tournage du 7 novembre :  diffusée Mardi 8 déc sur M6   Tuto en détails CLIC Là

MODES ET TRAVAUX BELETTEDans Modes&Travaux 

page-copie-15

Les éditions Mango parlent de notre belette ICI.

avantages revue

2011 : Elu Blog à part Clic !

page-copie-1 

N°29 parle de nous clic Là

trophée de chasse-copie-1

Fiche Créative ici dans le Féminin du "Do it Yourself".        

PORTE ALLIANCES TUTO

Edition Fiche Créative Ici

 

Interview Plurielles TF1

CLIC Là (bas de page)


15947948.gif  undefined  espagnol.jpg

Belette's Partly

-Clic clic sur les photos-
Numéro I


Numéro II

Related Posts with Thumbnails

15 janvier 2021 5 15 /01 /janvier /2021 08:25

Depuis l'année dernière et la période de confinement, les recettes en langues étrangères de spécialités se mêlent avec plaisir aux cours traditionnels. En Anglais et plus particulièrement en Italien, notre demoiselle étant en Section Euro/Italien+ au collège.

Recette en Italien CLIC clic ICI

Recette de Pâte à Pizza utilisée :  600g Farine T00 (équivaut à une T45) + 30g de levure fraîche + 300ml d'eau tiède + 5g de sucre (la recette stipulée 20g, surprise je n'en avais mis que 15g mais elle était encore un peu trop sucrée - pour ma part, en général je ne sucre pas ma pâte à pizza mais 5g est une bonne idée car la levure se nourrit du sucre et permet à la pâte de gonfler encore plus) 30g d'huile d'olive. Tout celà bien mélangé au pétrin de votre robot. Un peu avant la fin 15g de sel fin. (surtout pas avant le sel détruit la "vie" de la levure si vous le rajoutez trop tôt et votre pâte ne pousserait plus). 

Côté cuisson : si vous faites une grande pizza 220° 15mn. En petits formats (comme nous l'avons fait ici) 15mn à 180°C. Four chaud à chaque fois.

Bonne dégustation.

Photos envoyés pour le Padlet de ses Professeurs d'Italien.

Partager cet article
Repost0

commentaires

rachel 15/01/2021 11:47

de quoi bien se regaler...;)