Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

sapin tuto DIY

TUTO DIY pour France 5

les 12 & 23 décembre

 Tuto déco pour M6 

Tournage du 7 novembre :  diffusée Mardi 8 déc sur M6   Tuto en détails CLIC Là

MODES ET TRAVAUX BELETTEDans Modes&Travaux 

page-copie-15

Les éditions Mango parlent de notre belette ICI.

avantages revue

2011 : Elu Blog à part Clic !

page-copie-1 

N°29 parle de nous clic Là

trophée de chasse-copie-1

Fiche Créative ici dans le Féminin du "Do it Yourself".        

PORTE ALLIANCES TUTO

Edition Fiche Créative Ici

 

Interview Plurielles TF1

CLIC Là (bas de page)


15947948.gif  undefined  espagnol.jpg

Belette's Partly

-Clic clic sur les photos-
Numéro I


Numéro II

Related Posts with Thumbnails

11 juin 2010 5 11 /06 /juin /2010 00:00

DINETTE-TUTO.jpg

Ahhhhhh ! serait-ce au goût des pigeons ? Mais qu'est-ce que font ces pigeons sur cette photo ! Je vous rassure je ne fais pas d'élevage ! hihihi ! J'ai tout simplement réalisé ce tuto en direct d'un square de la ville ! Pour une fois j'ai utilisé de la feutrine de laine et non synthétique ! hummm ! un régal !

Très très facile à réaliser... votre patron en papier pour vous donner un ordre d'idée ma tranche fait 10cm sur 5,5cm : , 2 tranches rouge de feutrine sang du dit patron pour le dessus et dessous, 1 tranche en molleton 5mm, pour l'épaisseur rouge plus marron de 5mm de largeur sur le périmètre de votre tranche, du fil DMC en échevette assorti et votre nécessaire à couture.

TUTO-1.jpg

Vous allez donc prendre (photo 2) 1 tranche de feutrine et la bordure, commencer à une extrémité de cette dernière pour faire le point de feston (toujours le même !) Tuto Photos clic Là. Faites en sorte que votre bordure soit un peu plus longue que le périmètre de votre tranche mieux vaut recouper pour l'ajuster que d'en manquer. Joindre la hauteur (toujours au point de feston) en photo 3.

En 1, ci-dessous, on a fixé de la même façon la tranche du dessous à l'autre lisière de la bordure, peu avant la fin entrez délicatement l'épaisseur de molleton. Fermez (point de feston toujours)

TUTO-2-copie-1.jpg

Il vous restera enfin à faire quelques points de parts et d'autres sur les deux faces de vos tranches de rosbeef pour finir de lui donner un meilleur rendu...

VIANDE-DINETTE.jpg

En accompagnement, je vous conseille quelques champignons de Paris ! Tuto de ces-derniers CLIC par là. Bon week-end à toutes et tous... (les patrons du crabe et du homard ne sont toujours pas scannés ! bientôt )

Partager cet article

Repost0

commentaires

chantal 15/09/2015 19:33

J'en ai passé de bonnes soirée a bricoler grace à tous ces tutos,un très très grand merci

Evanounette 13/03/2012 10:32

Coucou du jour!! ma tranche de beef en ligne, merci encore à toi pour ce tuto!! extra!!! bisous tout pleins!!

Stef & sa Belette 13/03/2012 12:18



ohh je file voir de suite !


bisous ma belle



laurart la passion de créer 17/06/2010 20:10


ton blog est un pur bonheur, bravo


chic choc charme 17/06/2010 14:26


terrible ce bif !!! Bravo


maryl 15/06/2010 20:08


bravo. quelle bonne idée: fallait y penser!!!!!


Isabelle 15/06/2010 10:48


voici une chose sûre pour garder la taille !


Véro 14/06/2010 23:48


comment résister !? et pourtant je n'aime pas la viande !


claz 14/06/2010 18:24


ça l'fait ! bravo !


Stef & sa Belette 09/07/2010 13:24



grrrr ! je n'arrive pas à aller sur ton blog


celà me met "erreur du serveur"


bisous



L 14/06/2010 15:57


une création originale !


Lili et Grignote 14/06/2010 15:07


Je vais attendre que mes pioupious soient assez grands et j'utiliserais les tutos pour leur faire des dinettes, merci c si joli tout ça !


Labourgeoise 14/06/2010 13:41


oh j'adore ces tranches de rosbeef ! extra ! belle semaine, biz


Sylvie BG 14/06/2010 09:27


Très chouette, Stef ! Comme d'habitude ! Une idée toute simple, mais il fallait y penser. Tu l'as fait. Bravo !


Cathdragon 13/06/2010 19:49


rhoooo c'est génial ! merci ! bisous cath


agnesmoun 12/06/2010 13:29


Saignantes à souhait ces tranches de rosbeef !!!!!!!!! Amitiés. AgnèsMoun


Pom de l'atelier papillon 12/06/2010 00:20


C'est très réaliste ! Et c'est sûrement amusant à faire !
Bon week-end !


sego3879 11/06/2010 22:42


super sympa, et dire que je n'ai plus le courrage d'en faire, faut dire que le bac d'aliments en feutrine est bien plein ;)


Barbichounette 11/06/2010 22:16


A chaque fois, j'adore !
C'est vraiment très réaliste !
Bravo !
Dommage, mes enfants sont trop grands... ZUT !
Bizzzzzz
Barbichounette


Casse-bonbec 11/06/2010 22:15


Mais c'est qu'on en mangerait ! pour de vrai ! bravo à toi !


AnaPaula 11/06/2010 21:45


Voilà un petit moment que je n'étais pas venu chez toi, j'ai parcouru les derniers posts et je m'aperçois que tu n'as rien perdu de ton talent.


papolette 11/06/2010 21:16


heureusement que je ne me suis pas trompée ce midi... je pense que le tien est un peu difficile à digérer... pourtant superbe ressemblance! bouffée rochelaise.


Manon 11/06/2010 20:33


Vraiment très ressemblant, c'est du beau travail hi hi hi!!!


stephaniebricole 11/06/2010 20:29


Le square St Roch et ses pigeons ?
encore bravo pour cette dinette !
et la belette, elle aime bien le rosbeef en vrai ?

Bises


Pascale 11/06/2010 20:18


Vraiment très réaliste, j'adore, fabuleux,bravo.


Lumane Envolée ! 11/06/2010 20:18


Tout ce que tu réalises en feutrine, je trouve ça impressionnant de réalisme !
Très très chouette!
Bises


sandy 11/06/2010 20:10


Elle doit être ravie ta belette !
Bises


LP 11/06/2010 18:58


J'adore et tout particulièrement les champi.
Biz


Danielle 11/06/2010 17:38


Appétissantes...............Merci beaucoup pour le tuto.
Les pigeons c'est assez original................
Bisous
Danielle


isabel 11/06/2010 17:13


elles ont l'air bonnes ces tranches de rosbeef ! j'aime bien les champignons aussi! bravo !


domiesbonheur 11/06/2010 15:42


Voilà un bon barbecue en perspective!
Bises
domi


Béa 11/06/2010 14:46


Trop extra, super pour les pique nique estival .... miammmmm .... manque plus que le pot de mayo hihihi
Biz


evanounette 11/06/2010 12:55


Coucou ma belle! je passe vite fait, je repasse plus tard! j'adore ces tranches de beef! c'est vrai qu'on pense moins à la viande, juste aux fruits et légumes! :D
Bisous bisous


Muriel 11/06/2010 12:47


Très chouettes, ces tranches de viande... Et les pigeons qui s'amènent... toujours intéressés... trop drôle...
Dis-donc, je n'arrive pas à trouver le pdf du crabe... pourrais-tu me l'envoyer STP à muriste@videotron.ca Merci et à bientôt ! Mu


Myrtille 11/06/2010 12:12


punaise mais où trouves-tu tes teintes de feutrine ???? tu utilise de la 1 ou 2 mm d'épaisseur ?
bravo en tous cas (moi j'ai fait mes grillades mais ma chipo est pleine de colorants !)


Poupettalepingle 11/06/2010 11:16


Quel boulot et quelle patience ... CHAPEAU et bravo pour toutes ces petites merveilles !! Merci aussi pour ta visite chez moi ;-)


karole 11/06/2010 11:05


Génial comme toujours... !
Merci pour les explications !
Bises
Belle journée.


Stef & sa Belette 08/07/2010 20:43



mille merci Karole


toujours fidéle pour de gentils mots


bisous



béa & scarlett 11/06/2010 11:03


ce qui est bon avec le rosbif de la bonne puré lol!!!!!!
merci du tuto


Myriam 11/06/2010 10:39


Voila un futur projet: pigeon farci au riz, raisins secs et pignons!
Bravo pour toutes tes idees, bon week end, bisous, Myriam


laliebouilloire 11/06/2010 10:24


Avec un peut de moutarde fine et j'arrive, ben voui, je suis une vraie carnivore,hi,hi!!! Elle va pourvoir monter son épicerie fine ta belette avec tous ses trésors,hein!!!!Bonne idée les tits
points au centre de la tranche, vraiment on en mangerait!!!
Gros bisous et bon festin.


Sophie 11/06/2010 10:23


A point le rosbeef! Mais il manque quelque chose!!! Ma maman mettait toujours une gousse d'ail dedans... ;-)


dentellenoire 11/06/2010 10:17


quels curieux ces pigeons!