Pourquoi ne pas partir pour l'Angleterre cet après-midi ?
Profiter que la journée est fériée pour préparer en famille, un goûter fort sympathique ? Car c'est bien de celà qu'il s'agit ! Traverser le monde à travers des recettes ! Ici, nous avons déjà testé le Boeuf Strogonoff de Russie (deux fois d'ailleurs !), le Poulet coco de Thaïlande, le Goulash de Hongrie et la Raclette Suisse...
Dimanche dernier, notre demoiselle se mettait en cuisine avec son papa pour le goûter :
Recette : Préchauffez votre four à 220°C, tamisez 225g de farine avec levure incorporée rajoutez 1cc de levure chimique en plus et une pincée de sel, 25g de sucre puis 50g de beurre coupé en morceaux ! Malaxez avec les doigts. Une fois en pâte sableuse rajoutez 10cl de lait, remuez. Pétrir la pâte et formez une boule. Laissez la reposer 10mn. Saupoudre de farine ton plan de travail et étale la pâte sur 2cm d'épaisseur, avec un petit verre découpez ensuite des cercles de 5cm de diamètre. Déposez les sur une feuille de cuisson pour aller au four. Faites cuire sur le haut du four 10 à 12mn !
A déguster tiède sans modération ! avec crème épaisse 35% MG et + accompagnée de confiture de framboise maison ! D'autres, les préfèreront natures, ou beurrés !!! hummm !
Livre de recettes : La cuisine autour du monde
Régalez-vous !
Ce soir, Nouvelle Idée, son Tuto pour Nous Mamans?
















































































































