Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

sapin tuto DIY

TUTO DIY pour France 5

les 12 & 23 décembre

 Tuto déco pour M6 

Tournage du 7 novembre :  diffusée Mardi 8 déc sur M6   Tuto en détails CLIC Là

MODES ET TRAVAUX BELETTEDans Modes&Travaux 

page-copie-15

Les éditions Mango parlent de notre belette ICI.

avantages revue

2011 : Elu Blog à part Clic !

page-copie-1 

N°29 parle de nous clic Là

trophée de chasse-copie-1

Fiche Créative ici dans le Féminin du "Do it Yourself".        

PORTE ALLIANCES TUTO

Edition Fiche Créative Ici

 

Interview Plurielles TF1

CLIC Là (bas de page)


15947948.gif  undefined  espagnol.jpg

Belette's Partly

-Clic clic sur les photos-
Numéro I


Numéro II

Archives

Related Posts with Thumbnails

11 juin 2010 5 11 /06 /juin /2010 00:00

DINETTE-TUTO.jpg

Ahhhhhh ! serait-ce au goût des pigeons ? Mais qu'est-ce que font ces pigeons sur cette photo ! Je vous rassure je ne fais pas d'élevage ! hihihi ! J'ai tout simplement réalisé ce tuto en direct d'un square de la ville ! Pour une fois j'ai utilisé de la feutrine de laine et non synthétique ! hummm ! un régal !

Très très facile à réaliser... votre patron en papier pour vous donner un ordre d'idée ma tranche fait 10cm sur 5,5cm : , 2 tranches rouge de feutrine sang du dit patron pour le dessus et dessous, 1 tranche en molleton 5mm, pour l'épaisseur rouge plus marron de 5mm de largeur sur le périmètre de votre tranche, du fil DMC en échevette assorti et votre nécessaire à couture.

TUTO-1.jpg

Vous allez donc prendre (photo 2) 1 tranche de feutrine et la bordure, commencer à une extrémité de cette dernière pour faire le point de feston (toujours le même !) Tuto Photos clic Là. Faites en sorte que votre bordure soit un peu plus longue que le périmètre de votre tranche mieux vaut recouper pour l'ajuster que d'en manquer. Joindre la hauteur (toujours au point de feston) en photo 3.

En 1, ci-dessous, on a fixé de la même façon la tranche du dessous à l'autre lisière de la bordure, peu avant la fin entrez délicatement l'épaisseur de molleton. Fermez (point de feston toujours)

TUTO-2-copie-1.jpg

Il vous restera enfin à faire quelques points de parts et d'autres sur les deux faces de vos tranches de rosbeef pour finir de lui donner un meilleur rendu...

VIANDE-DINETTE.jpg

En accompagnement, je vous conseille quelques champignons de Paris ! Tuto de ces-derniers CLIC par là. Bon week-end à toutes et tous... (les patrons du crabe et du homard ne sont toujours pas scannés ! bientôt )

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
J'en ai passé de bonnes soirée a bricoler grace à tous ces tutos,un très très grand merci
Répondre
E
Coucou du jour!! ma tranche de beef en ligne, merci encore à toi pour ce tuto!! extra!!! bisous tout pleins!!
Répondre
S
<br /> <br /> ohh je file voir de suite !<br /> <br /> <br /> bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> ton blog est un pur bonheur, bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> terrible ce bif !!! Bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> bravo. quelle bonne idée: fallait y penser!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> voici une chose sûre pour garder la taille !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> comment résister !? et pourtant je n'aime pas la viande !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ça l'fait ! bravo !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> grrrr ! je n'arrive pas à aller sur ton blog<br /> <br /> <br /> celà me met "erreur du serveur"<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> une création originale !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Je vais attendre que mes pioupious soient assez grands et j'utiliserais les tutos pour leur faire des dinettes, merci c si joli tout ça !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> oh j'adore ces tranches de rosbeef ! extra ! belle semaine, biz<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Très chouette, Stef ! Comme d'habitude ! Une idée toute simple, mais il fallait y penser. Tu l'as fait. Bravo !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> rhoooo c'est génial ! merci ! bisous cath<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Saignantes à souhait ces tranches de rosbeef !!!!!!!!! Amitiés. AgnèsMoun<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> C'est très réaliste ! Et c'est sûrement amusant à faire !<br /> Bon week-end !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> super sympa, et dire que je n'ai plus le courrage d'en faire, faut dire que le bac d'aliments en feutrine est bien plein ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> A chaque fois, j'adore !<br /> C'est vraiment très réaliste !<br /> Bravo !<br /> Dommage, mes enfants sont trop grands... ZUT !<br /> Bizzzzzz<br /> Barbichounette<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Mais c'est qu'on en mangerait ! pour de vrai ! bravo à toi !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Voilà un petit moment que je n'étais pas venu chez toi, j'ai parcouru les derniers posts et je m'aperçois que tu n'as rien perdu de ton talent.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> heureusement que je ne me suis pas trompée ce midi... je pense que le tien est un peu difficile à digérer... pourtant superbe ressemblance! bouffée rochelaise.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Vraiment très ressemblant, c'est du beau travail hi hi hi!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Le square St Roch et ses pigeons ?<br /> encore bravo pour cette dinette !<br /> et la belette, elle aime bien le rosbeef en vrai ?<br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Vraiment très réaliste, j'adore, fabuleux,bravo.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Tout ce que tu réalises en feutrine, je trouve ça impressionnant de réalisme !<br /> Très très chouette!<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Elle doit être ravie ta belette !<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'adore et tout particulièrement les champi.<br /> Biz<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Appétissantes...............Merci beaucoup pour le tuto.<br /> Les pigeons c'est assez original................<br /> Bisous<br /> Danielle<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> elles ont l'air bonnes ces tranches de rosbeef ! j'aime bien les champignons aussi! bravo !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Voilà un bon barbecue en perspective!<br /> Bises<br /> domi<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Trop extra, super pour les pique nique estival .... miammmmm .... manque plus que le pot de mayo hihihi<br /> Biz<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Coucou ma belle! je passe vite fait, je repasse plus tard! j'adore ces tranches de beef! c'est vrai qu'on pense moins à la viande, juste aux fruits et légumes! :D<br /> Bisous bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Très chouettes, ces tranches de viande... Et les pigeons qui s'amènent... toujours intéressés... trop drôle...<br /> Dis-donc, je n'arrive pas à trouver le pdf du crabe... pourrais-tu me l'envoyer STP à muriste@videotron.ca Merci et à bientôt ! Mu<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> punaise mais où trouves-tu tes teintes de feutrine ???? tu utilise de la 1 ou 2 mm d'épaisseur ?<br /> bravo en tous cas (moi j'ai fait mes grillades mais ma chipo est pleine de colorants !)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Quel boulot et quelle patience ... CHAPEAU et bravo pour toutes ces petites merveilles !! Merci aussi pour ta visite chez moi ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Génial comme toujours... !<br /> Merci pour les explications !<br /> Bises<br /> Belle journée.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> mille merci Karole<br /> <br /> <br /> toujours fidéle pour de gentils mots<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> ce qui est bon avec le rosbif de la bonne puré lol!!!!!!<br /> merci du tuto<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Voila un futur projet: pigeon farci au riz, raisins secs et pignons!<br /> Bravo pour toutes tes idees, bon week end, bisous, Myriam<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Avec un peut de moutarde fine et j'arrive, ben voui, je suis une vraie carnivore,hi,hi!!! Elle va pourvoir monter son épicerie fine ta belette avec tous ses trésors,hein!!!!Bonne idée les tits<br /> points au centre de la tranche, vraiment on en mangerait!!!<br /> Gros bisous et bon festin.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> A point le rosbeef! Mais il manque quelque chose!!! Ma maman mettait toujours une gousse d'ail dedans... ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> quels curieux ces pigeons!<br /> <br /> <br />
Répondre