Depuis bientôt une semaine, nous avons un temps superbe, hier, nous avons retrouvé la plage, différemment, posés les blousons sur les galets... et profiter de la chaleur du soleil et du calme des lieux... un régal pour toutes les deux... annonciateurs de la belle saison très très bientôt à venir...
Et c'est qu'après un bon bol d'air iodé nous avions une Faim de Louuuuuuuuuuuup !
Une des bonnes recettes du livre : La bonne cuisine sans gluten, (et si, comme nous, vous avez la chance de ne pas avoir d'allergie, ces livres regorgent tout de même, de belles idées !) Si vous aimez le parmesan vous allez vous régaler avec cette recette relevée par une pointe de cannelle ! hum !!!
Recette : après avoir fait cuire 250g de carottes en rondelles (vapeur/eau) mixez les et rajoutez les à 2 oeufs battus, salez, poivrez une pointe de cannelle et une bonne quantité de parmesan rapé. Tout celà dans des petits moules à tarte que vous aurez tapissé avec votre pâte brisé ! enfournez 180°C 35mn ! Idéal pour le soir !
Bon ! tout a été mangé ! alors ! pour midi ! j'ai un beau filet mignon de porc dans le frigo.... que vais-je donc en faire !? AHHHHH si !!! Je vais le faire sauce diablesse ! CLIC clic Là pour LA Recette !!