Et pourquoi devoir choisir ? Pourquoi ne pas adopter les deux... les déguster... les savourer... les partager... L'année dernière (déjà) nous avions testé, et embaumé la maison de ce doux parfum de marrons grillés en faisant des crêpes à la farine de châtaigne Recette clic CLIC Ici. Pour moi, ce sera avec du chocolat fondu maison ! hummm !
J'ai eu du mal à trouver de la farine de noisette... et quelle chance, semaine dernière, au hasard d'une promenade... je trouve 250g de cette dernière... depuis le temps que je louchais sur une recette extraite d'un des supers livres de Valérie Cupillard nommé Sans gluten, naturellement. *(recette à tester en fin d'article)
Nous avons donc avec ma demoiselle, préparé ces deux gourmandises pour fêter la Chandeleur ! Rien de tel pour continuer un joli mercredi qui avait commencé par une matinée autour de jolis livres à raconter... à partager... entre mamans et enfants... continué avec un déjeuner en ville en tête à tête... un peu de shopping ! (rires)... il fallait bien finir la journée en beauté !
*Recette Crêpe farine de Noisette : Pour 1 oeuf Versez 3CS farine de noisette + 1 pincée de sel + 1cc huile de tournesol + 1CS sucre de canne complet + l'oeuf et 1/2 verre de lait de soja ! Mélangez et hop ! une louche dans une petite poêle bien chaude (recette extraite de ce super livre de Valérie Cupillard)
















































































































